Tenes alguna duda? Escribinos por whatsaap
Telefono: 7734-8433 Email: info@isft185.edu.ar
Gestión de Servicios Gastronómicos

Técnico Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos

Profesional competente en la organización, administración, planificación, control y asesoramiento en servicios de gastronomía de todo tipo y tamaño, así como en la provisión de alimentos elaborados.

Áreas de Competencias
  1. Organización: políticas de calidad, control ambiental, supervisión de equipos y limpieza.
  2. Administración: compras, proveedores, precios, recursos humanos y registros.
  3. Planificación: menús, actividades culinarias, equipamiento y espacios.
  4. Control: recepción, almacenaje, higiene, emplatado y servicio.
  5. Asesoría: implementación de servicios, proyectos gastronómicos y capacitación.
Área Ocupacional
Puede desempeñarse en restaurantes, confiterías, bares, empresas de catering, áreas gastronómicas de alojamientos, instituciones educativas, servicios sanitarios y toda organización que realice despacho de comidas elaboradas.
Relaciones Funcionales y Jerárquicas
Puede asumir roles de conducción según el tamaño y características de la organización. Participa en equipos de trabajo, pudiendo liderarlos, y es responsable tanto de su labor como de la de su equipo.

Plan de estudio

Resolución 3753_11

Primer Año

Segundo Año

Tercer Año